1) Как зовут?Сколько Лет?Где живёте? Ваня ,19лет,Киев
2) Игровые персонажи на сервере (ник, профа, сабы)MyPowerInMyHands глад,сабы возьму как клан скажет.
3) Твинки Есть или нет? Ники Твинков? в Каких кланах состоят?твинков нету завтра на смене вкачаю,не состоял.
4) Место игры (дом,работа,клуб)в клубе(работа)
5) В каких кланах были и почему ушли из них?не состоял
6) Сколько часов игры в неделю? Сколько в день? каждый день ночью)всю ночь с 12 до 7 утра
7) Опыт игры вообще, опыт игры за Вашу профу. На каких серверах играли? 4 года 1 год на блек сане x4 и 1 год га оффе корейском потом бегал по л2топу по сервам почти на всех играл
8) Почему вы решили вступить в наш клан? С моей точьки зрения на данном сервер он самый эфективный и адекватный.
9) Есть ли знакомые в клане, альянсе? нет.
10) Из за чего уйдёте из клана? я и не собераюсь уходить)
11) Чем можете помочь клану? всем чем смогу, или чем надо будет, а вообще мозгом прямыми руками,ну и онлайном)
12) Во что одеты? м.. ик сет +11 +16 тт сет +11 +13
13) Нублесс. Да\Нет нет 1 день на сервер
14) Немного о себе. честно говоря в напргя писать)
15) Обязательное наличие VT (Ventrilo). Сидеть в нем круглые сутки не обязательно, но по первому требованию КЛа необходимо обязательно зайти в VT каждую ночь буду сидеть) как буду заходить в онлайн на работе все версии вт есть.
16) Скрин вашего персонажа. На скрине должно быть видно инвентарь и панельку скилов.
http://www.radikal.ru/action.aspx#
17)Прочли ли вы устав клана ? прочел и согласен.
Все будут рассматриватся - в том случае если только будут заполнены все 16 пунктов .
Вентрила(2.1.4) - обязательное условие приема в клан. Просьба запомнить и скачать.