1) Как зовут?Сколько Лет?Где живёте?Жека,15лет,Крым яркий,Солнечный)
2) Игровые персонажи на сервере (ник, профа, сабы)Violent Дестровер Хавкей)
3) Твинки Есть или нет? Ники Твинков? в Каких кланах состоят?Твинков НЕТ!!
4) Место игры (дом,работа,клуб)- ДОМ +Новое оборудование
5) В каких кланах были и почему ушли из них?- Небыл
6) Сколько часов игры в неделю? Сколько в день?- 5+ часиков в день в неделю 15-30 играю каждый божи день
7) Опыт игры вообще, опыт игры за Вашу профу. На каких серверах играли? Я за дестра и за хавкея играю хорошо ещё я тру бишь))я играл на маде,Лаки,Блоод ворлд долгое время играл на офф сервере ) да да вы неошиблись там где играл двп)
8) Почему вы решили вступить в наш клан?- Хочется друзей фана и море общения вапще дружности охота жду недождусь вступления к вам и хочется осады )
9) Есть ли знакомые в клане, альянсе?- нет
10) Из за чего уйдёте из клана?- я не уйду если только выгонят и если клан роспадеться но он не распадеться я в это уверен
11) Чем можете помочь клану?- чем могу
12) Во что одеты?- ну какбе)0)я недавно тут играю я за день оденусь быстренько в драк шмот на 15 его точну и лук точну на 17-18 думаю я это быстро сделаю)
13) Нублесс. Да\Нет- Нет но в скором времени буду
14) Немного о себе.- я живу в крыму люблю играть в л2 а вапще я люблю иметь много друзей ) думаю мы с вами подружимся
15) Обязательное наличие VT (Ventrilo). Сидеть в нем круглые сутки не обязательно, но по первому требованию КЛа необходимо обязательно зайти в VT- я его скачаю на днях
16) Скрин вашего персонажа. На скрине должно быть видно инвентарь и панельку скилов.
Отредактировано B1oodRain (Сегодня 14:26:59)
Устав клана был прочитан и я готов зайти на вахту как говориться) думаю я буду в ваших рядах