System Collapse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » System Collapse » Вступление в клан! » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Михаил, 18 лет. Калуга
2) IvI0HaX(основа ХК, сабы Сагитариус, ММ, с третим сабом не решил скорее всего это биш но могу и на усмотрение клана (например Дестр или Дреднаут)
3) Да, твинки есть. Первый твинк сапорт (осн. Коневод для оли). 2 Твинк для эпиков
4) Играю в основном дома (иногда хожу в клуб, но это скорее для общения с друзьями)
5) В кланах не состоял
6) Честно говоря всё зависит от личных обстоятельств(Институт. девушка) ну в среднем в день от 2 до 6 часов в выходные больше но на основных мероприятиях могу быть постоянно
7) Начинал играть ещё на С3 (первым сервером был шок) дальше были такие извстные проэкты как Абус, ру-офф, евро-офф, за основу (ХК) играю более трёх лет играю довольно умело, так же неплохо владею сапортами, такими как БД, кот,конь (но для этого серва они ненужны)
8) Солидный, организованный клан, нравится слаженность и стабильность (приятно видеть хороший сбалансированный клан на мероприятии чем стадо делающее непонятно что)
9) Знакомых нет, но надеюсь что подружусь со всеми!
10) Честно говоря ненравится когда начинается беспредел и самоуправство а в целом думаю что будет всё норм
11) Впринцапи на этом серве врядли чем то из эквипа можно помоч ну знаю некоторые интересные квесты ну и помогу чем смогу советом, подсказкой, и т д
12)ну одет стандартно все основные сеты (ДК, ТМ, Драк, ИК+12-13) ТТ сет+12 и пухи +16 (точка пока не ахти поскокку 2 день на серве)
13) да
14) нелюблю особо о себе распростронятся кому что будет интересно пишите отвечу
15) Вентрилу уже скачал (Т.К до этого был скайп)
16) http://www.imageup.ru/img114/l2-2010-05 … 7.jpg.html
17)да (~)

0

2

За !!!

0

3

Тему закрыто / принят
Пм в игре MerL1n 07.05.2010 года в 16:00 по мск.

0

4

Тему закрой)))

0

5

+1, принят!

0

6

Отпишите в игре сейчас MerL1n

0

Вы здесь » System Collapse » Вступление в клан! » Заявка в клан