System Collapse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » System Collapse » Вступление в клан! » МалявА xD

МалявА xD

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Как зовут?Сколько Лет?Где живёте? МаксиМ,18,Ярославль
2) Игровые персонажи на сервере (ник, профа, сабы) FairPlay,овер,хавк,сс
3) Твинки Есть или нет? Ники Твинков? в Каких кланах состоят?На данный момент нету,собираюсь делать щас бафера,ой да много где,но на этом сервере не в одном не состоял)
4) Место игры (дом,работа,клуб).....ДОМ.....
5) В каких кланах были и почему ушли из них?Был во многих кланах...уходил из за того что клан распадался)
6) Сколько часов игры в неделю? Сколько в день? ....в неделю (ЗАДРОТ xD).....в день от +7
7) Опыт игры вообще, опыт игры за Вашу профу. На каких серверах играли? около 3ёх лет,пол года.....очень много где,в основном пвп сервера от х1000.......
8) Почему вы решили вступить в наш клан?У вас есть оч хорошая голосовая связь,посмотрел на вас в деле и решил попробывать вступить в ваш коллектив)
9) Есть ли знакомые в клане, альянсе? Пока нету......
10) Из за чего уйдёте из клана?Только если клан распадётся)
11) Чем можете помочь клану?Ну пока не знаю,но помогать я буду чем смогу..........
12) Во что одеты? ДК+10 ИК+11 ТТ+11 ДБ+16 Дули+16 АМ+17 МАжор+11
13) Нублесс. Да\Нет нет,так как сегодня начал тут играть гдето часов с 9 ))
14) Немного о себе.....Учусь в учаге заканчиваю 3й курс,пию,курю,гуляю с девчёнками......Кароче люблю отдыхать)))
15) Обязательное наличие VT (Ventrilo). Сидеть в нем круглые сутки не обязательно, но по первому требованию КЛа необходимо обязательно зайти в VT ....ВТ есть ) ВТ ТС скайп Микрафон всё имеется)
17) Устав клана прочёл и буду соблюдать. YES ))

Отредактировано МаксиМ (2010-06-10 20:15:05)

0

2

ыыы

0

Вы здесь » System Collapse » Вступление в клан! » МалявА xD